机械工程学院(人工智能学院)成功组织2021年安徽省大数据与人工智能应用竞赛

本网讯 1017日上午2021 年安徽省大数据与人工智能应用竞赛(人工智能赛道-bte365是哪个国家的游戏赛点)在国际工程师学院3-2实训楼南楼301实验室成功完成。安徽省大数据与人工智能应用竞赛是由安徽省教育厅主办,安徽省高等学校计算机教育研究会协办省级赛事,致力于推动安徽省各高校大数据与人工智能相关专业的建设,培养安徽省大学生大数据与人工智能技能、数据科学思维、实践能力和协作能力,提高大学生的大数据与人工智能的创新创业能力,以适应大数据与人工智能技术应用领域快速增长的人才需求。

因疫情防控需要,2021年安徽省大数据与人工智能应用竞赛决赛采用分布赛点的方式进行,每校参赛队伍在本校通过线上监控与异校老师到场监考的方式完成远程比赛。在学院的精心组织安排下,智能科学与工程系青年教师鲁月林、曲颖洁等先后安排完成了赛事宣传动员、学生指导培训、机房环境搭建、监控环境布置测试、考场布置、监考等组织保障工作。现场比赛中,机械工程学院(人工智能学院)共有5支队伍参加了比赛,参赛队员们在4个小时的竞赛时间内,争分夺秒,团结协作,均顺利完成了比赛。竞赛结束后,将由竞赛评测专家(由专家组遴选,组委会认定)进行评测,最终成绩将在大赛官网进行公示,最终由安徽省教育厅发文公布获奖名单。

 (文:鲁月林、赵转哲;图:杨佳伟;审核:江本赤、伊长文;编辑:郑文君)