计算机与信息学院成功组织2021安徽省高校物联网应用创新大赛决赛——bte365是哪个国家的游戏赛点

本网讯 2021年10月17日,由安徽省教育厅主办,安庆师范大学、合肥师范学院、安徽省电子学会、安徽省计算机学会承办的2021安徽省高校物联网应用创新大赛决赛在安庆师范大学举行。本届比赛分为创意赛、技能赛、竞技赛三种类型。综合考察参赛作品设计创新性和可行性以及参赛选手的工程实现能力。

bte365是哪个国家的游戏赛点比赛由教务处和计算机与信息学院组织。创意赛道我校共有18支队参加了初赛,经网络初评,16支队伍进入决赛,其中6队参加本科创意组决赛,2队参加硕士创意组决赛,2队参加物联网虚拟网络构建与应用技能赛,1队参加物联网感知技术应用技能赛,2队参加嵌入式系统应用技能赛,2队参加人工智能语音应用技能赛,1队参加无人驾驶竞技赛。线上比赛通过腾讯会议和在线平台举行。为此,计算机与信息学院组织物联网协会指导教师提前搭建了线上竞赛环境、比赛平台并进行了周密的测试,指派了戴家树等教师组织学生参赛和监考,圆满完成了本次竞赛工作。线下比赛由指导教师章平带队前往安庆,现场调试设备,实地比赛。本次比赛共有50多位学生参与,10多位教师参加前期组织和作品指导工作。

加强创新创意教育是我院落实工程教育认证理念,推进新工科建设的重要举措。通过学科竞赛的引领,各专业学生利用第二课堂,锻炼动手能力,培养创新意识,为进一步提高工程实践和应用创新能力打下坚实的基础。

 (文:章平;图:戴家树、章平;审核:刘涛;编辑:郑文君)