电气工程学院举办第十九届运动会

本网讯 10月17日,电气工程学院在第二田径场举办第十九届“信义杯”运动会。学院党委书记杨会成、副书记李恒奎、信义节能玻璃(芜湖)有限公司招聘经理代杰等现场观看比赛,并为获奖同学颁奖。

绿茵场上,伴随着激昂人心的《运动员进行曲》,运动员们乘着秋风,奔跑在运动场上,胸前的号码牌也随之飞舞。他们跳跃着、奔跑着、投掷着,每一次身体肌肉的起伏,若忽上忽下的鼓槌,击打在我们的心上。200米的极速冲刺,1500米的持久战役,用力一掷的实心球……运动员们奋力拼搏,场边观众加油助威。整个赛场井然有序,氛围热烈。

“我喜欢跑步,每周都会在操场长跑几次,这次有机会参加运动会,锻炼了身体,磨练了意志,还为班级争了光!”1500米冠军李权激动地发表了自己的获奖感言。在4*100接力赛中,电气213班取得了第一名的好成绩,四位同学竖起大拇指,给自己的辛勤付出点赞:“4*100米是个团体运动,主要靠队友的团结协作,每一棒都很重要、都很关键。”另一旁,惊心动魄的男子100米也出现了第一名,李超杰同学说道:“百米短跑比赛争分夺秒,虽然心跳在不断加速,但我依旧及时起跑、提速、冲刺。”

此次运动会,让我们感受到电气工程学院学子的热情与朝气,运动员们在跑道上挥洒着汗水,真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,带给我们的感受远比成绩要丰富的多。为确保此次运动会的成功举办,电气工程学院团委学生会全体成员提前准备,用心策划,精心筹备。运动会当天,志愿者在运动场上认真检录,耐心维护现场秩序;裁判员认真细致做好每一项工作,以保证比赛顺利、公正进行。

(文:聂海云、黎新宏;图:学院团委青年传媒中心;审核:李恒奎;编辑:郑文君)